Вход
График хороший, без горба и завала. Значит можно еще навалить)) Но не 457 сил, а почти 400.
Моё имхо, что для штатных поршней уголки великоваты, о чем свидетельствует постоянно присутствующий детон в 1.5-2.5 очков на всех логах, что ты тут выкладывал. И именно это может ускорить разрушение перегородок между кольцами. Но это лишь моё частное мнение, и по факту всё может быть здорово. Просто делюсь соображениями.
Угол в сервисе ты никак не насмотришь... Его можно только опытным путём при настройке покрутить. Саша вроде делает так, что откатов нет, потому если у тебя тачка звенит, то угол не валится.
Как как - прописываешь во все карты одинаковый угол и вуаля, никуда он не откатывается. Обсуждалось же вроде в этой теме. Winged_7 тоже какую то закономерность у себя описывал. Саша меня тоже чиповал, у меня есть его прошивка.
Моей машины могу любую прошивку открыть) А чужой хз)) Так то да, Саша настраивает со звоном. У меня на его проше тож звенело. Сейчас не звенит)) Вообще.
Саша меня тоже настраивал,так вот у него версия кобба про поэтому он лочит свои прошивки,как ты её открыл? мы с Юрой не смогли.
Погодите, все равно при возникновении отката, если вам показывает knock retard в 3 очка например, они будут вычитаться из минимального значения по всем опенлуп-ненок и опенлуп-нок картам, так что откат все равно идет. Другое дело в том, относительно каких значений он идёт