Вход
А аксесспорт у тебя сам что пишет AFR или лямбда?
Тём, у тебя нездоровый график МАФа, там у тебя на графике какой-то скачок. Посмотри все ячейки что б значения не прыгали.По поводу лямбды хз, я не у компа надо глянуть.
Есть такое адское слово интерполяция. Нужно выбрать промежуток, где у тебя скачок и проинтерполировать значения!
Цитата: Aviator от 20 Апреля, 2013, 18:45:26Есть такое адское слово интерполяция. Нужно выбрать промежуток, где у тебя скачок и проинтерполировать значения! ну это тогда все меняет) спасибо Кэп помог
Цитата: G3K от 20 Апреля, 2013, 18:52:56Цитата: Aviator от 20 Апреля, 2013, 18:45:26Есть такое адское слово интерполяция. Нужно выбрать промежуток, где у тебя скачок и проинтерполировать значения! ну это тогда все меняет) спасибо Кэп помог Если я не ошибаюсь там нужно выделить промежуток, нажать правой кнопкой мыши и там будет функция интерполейшн)
G3K, бросай этой дрочью заниматься. Верни карту в сток, а потом всю умножь на 1.2. Всё.Потом на вжарке проверишь разбежность между целевой и реальной смесью. Возможно нужно будет на пару процентов подкорректировать.Американцы зачастую занимаются всякой фигнёй забывая о более важных вещах.
Подними холостые до 800 и забудь.Можно конечно заморочиться околонулевыми значениями мафа, но смысла не вижу. У меня холостой вообще 900.