Вход
А что звенит?)))
Цитата: Armo от 04 Сентября, 2013, 11:50:35А что звенит?)))Детонация с самых низов
А как исправить это дело?
ЗЫ. Шары с Коббом не выйдет. Акцесс Тюнер только свои прошивки открывает, или стандартные Коббовские. С другой машины не хочет.
Цитата: Armo от 04 Сентября, 2013, 12:12:34А как исправить это дело?Буст у тебя не большой, смесь богатая, угол тоже детский совсем.Попробуй для начала заправку сменить и снизь на низах поворот ВВТ до 25 градусов.
Цитата: YuraL от 04 Сентября, 2013, 12:16:59Цитата: Armo от 04 Сентября, 2013, 12:12:34А как исправить это дело?Буст у тебя не большой, смесь богатая, угол тоже детский совсем.Попробуй для начала заправку сменить и снизь на низах поворот ВВТ до 25 градусов.Это в какой вкладке находится ввт?
Цитата: 72MPS от 04 Сентября, 2013, 11:30:02Есть Юр, ekvip ratio типа такого чтоли, я не поставил изначально сегодня поставлюНе вижу такого в настройках
Есть Юр, ekvip ratio типа такого чтоли, я не поставил изначально сегодня поставлю
Это в какой вкладке находится ввт?
хули меня слушать,да)))) ?я вроде всегда был в этом уверен пока тут сомнения не внушили
Цитата: levl от 04 Сентября, 2013, 12:36:01хули меня слушать,да)))) ?я вроде всегда был в этом уверен пока тут сомнения не внушилиНу вариант править карты софтом клиента никто не отменял:)
а то что у него бедниться c 11 после 5700 и держит 11.6-11.8 это разве нормально?!...я думал наоборот к верхам богатим)))) или это новый трэнд)))? хотя до 11 это наверное детон беднит(тока проверил карта с ноками 11.4 командует)...характер детона какой то как не детон а шум. Детон расёт и спадaeт лесенкой а тут полка