Вход
в общемfuel compensation все четыре карты во всех ячейках "1"это карты корректирования смеси на переключенияхпри нажатии педали сцепленияи при отпускании педали сцепленияделаешь все строки 1 и хлопков больше нету меня же в некоторых ячейка 1.2 так как без хлопков совсем грустно))теперь про переключенияignition timing limit min throttle closed так же очень хорошо сказывается на переключениях карты коррекции зажигания на полном газеоптимальные значения ОТ -5 гораздо быстрее переключает
Просто сделай все поймешь
Предыстория: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=2278.msg290701;topicseen#quickreplyЦитата: Bihinchi от 16 Марта, 2014, 21:17:08в общемfuel compensation все четыре карты во всех ячейках "1"это карты корректирования смеси на переключенияхпри нажатии педали сцепленияи при отпускании педали сцепленияделаешь все строки 1 и хлопков больше нету меня же в некоторых ячейка 1.2 так как без хлопков совсем грустно))теперь про переключенияignition timing limit min throttle closed так же очень хорошо сказывается на переключениях карты коррекции зажигания на полном газеоптимальные значения ОТ -5 гораздо быстрее переключаетЦитата: Bihinchi от 16 Марта, 2014, 21:57:20Просто сделай все поймешьДа ничего не пойму, у меня нет прострелов, на шестёрках затыки))) По твоему объяснению нихрена не понятно. Выклал обычную карту кобб прошивки, где на малом лоаде приведены какие то значения выше единицы... И как эти значения помогут прострелам на переключениях? На лоаде 1-1.13 - это до 4000 тысяч ты даже не докрутишь. Кто знает, что изменяют значения в этой карте, как они взаимодействуют в прошивке, с какими картами?
Много раз обсуждали - МПС не для 95го бензина. Только в крайнем случае. Ну и детон, который без нагрузки, не опасен, а если при тапке в пол, то 2 очка - это уже надо задуматься.
давайте хотя бы в этой теме бенз обсуждать не будем))
у меня кстате тож фигня с МАФом, было 250гс, а теперь больше 236 не выдает, хз почему. настройку не менял, и тут не с того не с сего