Вход
Winged_7, а детон у тебя постоянно в одном и том же диапазоне, в районе 5000 об.?
5000? Я там увидел на 3000 тока!Вот, увидел детон на 5000. Да, это нормальный такой детон!Я бы лично начал со свечей на ступень холоднее, обжатых до 0.7ммЗатем смесь бы таргетил всё-таки 11.46 (0.78), по моему опыту, на нашем бензине это получалась более-менее удачное соотношение бедности и богатости, так сказать. Когда и углы хорошие держатся, и ЕГТ еще не так дико растёт на длинных заездах на 5ой и 6ой.
цитату укажи точную, я не мог никогда сказать, что датчик не ловит шумы
Anri А ignitin max A и B родные или из консервов?Был где то разговор про то, что консервные таблицы дают детон
Anri, ты что-то путаешь и клевету наводишь. Я такого не говорил. Прошу это признать, и вопросов не будет.
либо связано с заменой свечей.
навалом случаев когда разница зазоров свечей из одной упаковки была до +/- 0.2мм
Человек в чате написал- что у него детон мелкий выскакивает. Так как меня беспокоит эта проблема и у самого детон проскакивает 0.35-0.7 в клозе без нагрузки, я написал что это шумы- так меня Юра просветил. Ты Евгений после моего сообщения в чате отписался: что никаких шумов быть не может, т.к. датчик устроен по принципу или детон есть или его нет.Еще раз напомню меня беспокоит данная проблема, и поэтому хочу понять суть...