Вход
Цитата: Валерка от 30 Декабря, 2014, 18:38:28детон 5 очков часто вылазит. До 8 доходит один из десяти. Я так понимаю до опенлупа все это у меня. На вжарке все нормуль.Тогда если копирование углов из стоковой карты IgnMax B в твою прошивку не помогает, глушишь датчик детонции в нужном диапазоне и спокойно катаешься дальше.Не у тебя одного так ))
детон 5 очков часто вылазит. До 8 доходит один из десяти. Я так понимаю до опенлупа все это у меня. На вжарке все нормуль.
я сейчас залил стэйдж 0. Подкоректировал маф. Но детон все равно есть. Бенз 98. А хочу 95 на зиму, чтоб необламыватся.
Цитата: Jast от 30 Декабря, 2014, 18:54:31Цитата: Валерка от 30 Декабря, 2014, 18:38:28детон 5 очков часто вылазит. До 8 доходит один из десяти. Я так понимаю до опенлупа все это у меня. На вжарке все нормуль.Тогда если копирование углов из стоковой карты IgnMax B в твою прошивку не помогает, глушишь датчик детонции в нужном диапазоне и спокойно катаешься дальше.Не у тебя одного так ))У меня часто стало при крузинге @2800-3000об/мин выскакивать 6 очков и плавно падать до 0. Грешу на совсем уже умирающие ролик натяжителя и обводной)
У тебя Кобб уже установлен и залита прошивка? Просто в консервах именно ошибка по второй лямбде о неэффекивности катализатора по умолчанию отключена, поэтому твой чек должен касаться другого, может проблемы с подключением. При других неисправностях чек будет работать. Ты сначала ошибку считай.
2.57 нагрузка
Юра сегодня на твоей посл.прошивке при -12 кобб показал 308.22 гр воздуха на 4й передаче,жаль лог не снял так просто валил,решил посмотреть как в зол.погоду валит-просто пипец.2.57 нагрузка,сделал фото с огрызка позже кину!
У тебя кованный мотор?
Да, там шатуны кованые ))