Вход
Не проще прилететь в дюссель взять тачку и туда сгонять как это все делают уже лет 10?
я не так далеко от Кольца, буду в теме если что организуется...подгадать бы под холодную и сухую погоду
В прокат Posrche взять легко при условиях какие я написал выше.Датчиков там никаких нет иначе бы нас поймали при выезде с зоны 3х стран на которых разрешено ездить на Porsche.особенно в италии нельзя но нас никто не поймал.На самом кольце на прокат каждый может взять тачку или прокатиться с инструктором.Компания SIXT работает напрямую с БМВ и дает ОЧЕНЬ хорошие цены на прокат любым БМВ, постоянно есть акции на викенд за смешные деньги, брали 740 на 3 дня за 260евро.Чемпион брал там же 335д за 160евро на викенд.
отели в среднем от 50-70 евро за ночь за человека, с учётом 2 человека на комнату. Опять таки зависит от времени года и дня недели. Если не бронировать то и все 100-150 выйдет. RentRaceCar.de ~699-999 евро в деньТачки: Suzuki Swift SportRenault Clio Sport CupMini Cooper SVW Golf VW GTI DSGVW Scirocco DSGVW Golf VI GTI Edition 35Opel Corsa OPC Nurburgring EditionRenault Megane RS 250 CupBMW 325i E46 SMGBMW Z4 3.0 CoupePorsche 997 Carrera S PDKAddress Schulstra?e 15, 53534 WiesemscheidRent4Ring.de ~60 евро за кругтачкиSuzuki Swift Sport 1.6 16v Suzuki Swift Sport 1.6 Stage 2 Opel Corsa 1.6 Turbo Stage 1 Opel Corsa 1.6 Turbo Stage 2Address Burgstrasse 1, 53520 Nurburg