Вход
Не все катают в нормальном режиме, инфо 146%
Пока по тому, как выглядит блок, реальная претензия - что выглядит не так красиво, как у ДимыДеки.
По движку, который встал, насколько я понял, клиент попросил зазор поменьше, чтоб масло не жрал) Зазор поменьше сделали, и он не только масло жрать перестал)Ковка она такая... Зазор нужен)Потом двиган пересобрали бесплатно по работе, но на запчастях клиента. Так я тему слышал.
Охохо я бы этому лехе промеж глаз выдал. он только пиздит. челябинский пиздабол.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 20 Ноября, 2012, 12:05:49По движку, который встал, насколько я понял, клиент попросил зазор поменьше, чтоб масло не жрал) Зазор поменьше сделали, и он не только масло жрать перестал)Ковка она такая... Зазор нужен)Потом двиган пересобрали бесплатно по работе, но на запчастях клиента. Так я тему слышал.Охохо я бы этому лехе промеж глаз выдал. он только пиздит. челябинский пиздабол.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 20 Ноября, 2012, 12:03:21Пока по тому, как выглядит блок, реальная претензия - что выглядит не так красиво, как у ДимыДеки. Вадим, все свои претензии я описал в своей теме и Лехе на почту.1. есть ступенька на стыке гильз, как следствие, почему у меня осталась стоковая гильза в блоке? (мне об этом ни кто не говорил) разные материалы, разные диаметры и тд.2. в 3м цилиндре гильза не дошла до конца блока