Вход
Попробуй к Стасу съездить, но это оффтоп.Лёша верно написал - даже с пластиной поршень может быть не в вмт.Плюс, многи по незнанию забывают, что шкив у нас при затяжке болта надо фиксировать, иначе метки уплывут.Много нюансов, и такая ошибка возникает в 99% случаев из-за проёбанных меток. 1 процент на то, что Лёша описал (датчик подпёздывает)
Цитата: Jackis от 11 Сентября, 2013, 12:07:49Что у тебя с распредвалами? Camshaft position - timing over-retarded?Это слегка проёбано зажигание при затяжке шкива!точно такая же ситуация, поменял муфту с цепью в оптима сервисе . зажглась эта ошибка. как мне сказали меняли с пластиной и болтом, поэтому неправильная установа исключена, а не гаснущую ошибку объяснили тем что, возможно забиты масляные каналы в голове и масло не доходит до муфты, а она в свою очередь зажигает ошибку. Ошибка так же периодически гаснет, то есть можно проехать 100-200км без чека, и он вновь загорается. Что посоветуете, ехать промывать голову ( чувствую это очень небюджетное дело) или поехать и потребовать чтобы выставили валы по микрометру, а не только с пластиной? Чек реально задолбал, кажется машина едет намного хуже чем до замены муфты . Кто нибудь еще в мск может нормально выставить валы? =)
Что у тебя с распредвалами? Camshaft position - timing over-retarded?Это слегка проёбано зажигание при затяжке шкива!
Пат сразу говорил, что на ковке на их движках около литра на 1000км - это обычное дело... У меня меньше. Причем жрет только на отжиге. На оборотах до 4000 без тапки в пол вообще не жрет летом ничего. Зимой похуже, ибо на холодную ковка не может не жрать, а греется долго... В пайпах масла вообще почти нет, так мелкие капельки, видимо из картерных прорываются. Из маслопомойки вообще водичка течет.
ЦитироватьПат сразу говорил, что на ковке на их движках около литра на 1000км - это обычное дело... У меня меньше. Причем жрет только на отжиге. На оборотах до 4000 без тапки в пол вообще не жрет летом ничего. Зимой похуже, ибо на холодную ковка не может не жрать, а греется долго... В пайпах масла вообще почти нет, так мелкие капельки, видимо из картерных прорываются. Из маслопомойки вообще водичка течет.Всемогущий, похоже, имеет другое мнение...
ну когда Юра достигнет мощности в 500сил то пускай тогда и начнет писать))))))))
Цитата: raf73 от 13 Сентября, 2013, 14:03:29ну когда Юра достигнет мощности в 500сил то пускай тогда и начнет писать))))))))Это ты Юралу?
Эт я про тебя троля Вадимку)))) он похоже через строчку прочитал и ответил...
О своем расходе и манере езды я уже писал в этой теме
Цитата: Yury от 13 Сентября, 2013, 15:47:31О своем расходе и манере езды я уже писал в этой теме И может слепой, все 6 страниц перелистал на пару раз, не вижу, где...