Вход
Только у меня так или это норм явление? Просто страшновато, на 200 км/ч пробуксовка колес)
Тема про туманку супер)))
зиму шире чем лето fail...
ну лето 205\50\17 стояло
Цитата: HELL BOY от 23 Ноября, 2012, 10:26:05ну лето 205\50\17 стояло Вот это точно фейл...
Цитата: Илья Паламарчук от 23 Ноября, 2012, 00:38:19Только у меня так или это норм явление? Просто страшновато, на 200 км/ч пробуксовка колес)Подитожим:3) моргание лампочки противобуксовочной системы означает не только наличие ниипически мощного мотора, а всего лишь срабатывание системы стабилизации. На 200 км/ч и на сухом асфальте тачку могут немного дестабилизировать колеи на асфальте, например. На это реагирует система стабилизации, о чем и моргает лампочка.
Цитата: isdn от 23 Ноября, 2012, 09:09:53Цитата: Илья Паламарчук от 23 Ноября, 2012, 00:38:19Только у меня так или это норм явление? Просто страшновато, на 200 км/ч пробуксовка колес)Подитожим:3) моргание лампочки противобуксовочной системы означает не только наличие ниипически мощного мотора, а всего лишь срабатывание системы стабилизации. На 200 км/ч и на сухом асфальте тачку могут немного дестабилизировать колеи на асфальте, например. На это реагирует система стабилизации, о чем и моргает лампочка.имеено это и есть причина моргания лампочки антибукса, но никак не пробуксовка колес на 6 передаче )))))