Вход
. ...Я не такой честный...
Я, мягко говоря в шоке от того как ты себя повёл, а точнее не повёл, на месте ДТПОт души тебе желаю получить денег по страховке
Цитата: VovaRnD от 25 Ноября, 2012, 17:47:38Я, мягко говоря в шоке от того как ты себя повёл, а точнее не повёл, на месте ДТПОт души тебе желаю получить денег по страховкевы не знаете всех подробностей поэтому не надо тут дискутировать кто как себя повел бы. Напомню для всех, тема о том где и как починить машину, а не о том кто плохой кто хороший итд итп
Цитата: Bihinchi от 25 Ноября, 2012, 18:29:10Цитата: VovaRnD от 25 Ноября, 2012, 17:47:38Я, мягко говоря в шоке от того как ты себя повёл, а точнее не повёл, на месте ДТПОт души тебе желаю получить денег по страховкевы не знаете всех подробностей поэтому не надо тут дискутировать кто как себя повел бы. Напомню для всех, тема о том где и как починить машину, а не о том кто плохой кто хороший итд итпда и необязательно мне их знать. Просто, удачи тебе, в решение этого головника
p.s: подавляющие большинство неадекватов ездет почему-то на этой марке.вот поэтому я не люблю бээмвээ
Марка тут не причем! Это как предатель, жлоб, насильник, псих и т.д. национальности не имеет!