Вход
Со Стасом общался,говорит свечи,бенз,и почему то развал)))))))
Цитата: SKALA от 29 Ноября, 2012, 12:27:59Со Стасом общался,говорит свечи,бенз,и почему то развал)))))))http://www.race2day.ru/articles/random/81-toe-and-camber-affects-car-power.html
Цитата: SKALA от 29 Ноября, 2012, 23:24:59нет,типа ровная полка момента,т.е не сильно ощущается турбо ямаБлинЧто за хрень то?!Если почему то машина настроена так, что едет хуже чем может - почему бы не сказать: мы боимся дуть внизу потому, что не уверены в ***** (пох в чем - не суть важно)Нах рассказывать про "городской режим" и, тем более, про "не так ощущается турбояма"!От того что там где можно выдуть Х выдуквают 0,2-0,3-0,5Х машина раньше не надуется!
нет,типа ровная полка момента,т.е не сильно ощущается турбо яма
Хоть машина и турбовая, но едет, как атмосферник, т.е. нет четкого, ярковыраженного подхвата. 28 ГАРРЕТТ без проблем "встречается" на моторе 2.3, тем более, когда Гейт подобран по жесткости правильно и идет адекватное управление.Такую настройку делали по ряду причин:- на этом моторе, когда он ко мне приехал уже стояла ковка СР и шатуны К1. Просто засунули в штатный размер)Я не использую шатуны K1, т.к. у пиндосов были обрывы (http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f498/pauter-rods-cp-pistons-72793/), верхняя втулка выполнена неправильно, использован некачественный материал, зазор плавает - приходится перевтуливать и делать правильный хон с необходимым зазором в 6 микрон. Это мы и сделали с этими шатунами.Резковозросший момент на спуле, как раз и рвет шатуны. Нередкая история даже на сток МПС, когда человек на 4 передаче нажимает в пол на 2500 и остается без шатуна. По этой причине возрастание момента сделали плавное.- такая настройка помогает сократить букс и помогает машине реализовывать мощность на переднем приводе, особенно на первой и второй передаче.- так как мотор на валах и ГБЦ, то планировалась отдача вплоть до 7500, а если камеру сгорания "загрузить" раньше, то и отдача на верху будет не той.- ресурс на такой настройке будет выше, чем на "пинковой".
хорош пацаны,нормально она едет!
Ты попал))В твоей теме поселился Вадик
эта машина едет оочень хорошо...очень быстрая была..сток тут точно котеноком бы оказался))
я во многом не шарю но ля меня показатель того что она эМку наказывает