Вход
это синхронизаторы, довольно часто бывало так что первую сложно воткнуть.
Цитата: isdn от 28 Ноября, 2012, 16:48:27очень похоже на недовыжим сцепления. Сначала проверь, не лопнуло ли крепление педали к моторному щиту. Берешь фонарик и ныряешь головой вниз Тщательно посмотри, я у себя не сразу заметил... Если оно целое, то посмотри шланг сцепления, на нем грыжи бывают - менять на армированный. Ну а потом грешить на само сцепление Какой пробег то на нем?пробег 88тыс фонариком светить смотреть от педали и далее?а еще заметил какойто звук как толчки такие глухие когда педаль сцепы потихоньку отпускаешь
очень похоже на недовыжим сцепления. Сначала проверь, не лопнуло ли крепление педали к моторному щиту. Берешь фонарик и ныряешь головой вниз Тщательно посмотри, я у себя не сразу заметил... Если оно целое, то посмотри шланг сцепления, на нем грыжи бывают - менять на армированный. Ну а потом грешить на само сцепление Какой пробег то на нем?
Цитата: AxLeR от 28 Ноября, 2012, 17:00:21Цитата: isdn от 28 Ноября, 2012, 16:48:27очень похоже на недовыжим сцепления. Сначала проверь, не лопнуло ли крепление педали к моторному щиту. Берешь фонарик и ныряешь головой вниз Тщательно посмотри, я у себя не сразу заметил... Если оно целое, то посмотри шланг сцепления, на нем грыжи бывают - менять на армированный. Ну а потом грешить на само сцепление Какой пробег то на нем?пробег 88тыс фонариком светить смотреть от педали и далее?а еще заметил какойто звук как толчки такие глухие когда педаль сцепы потихоньку отпускаешьДа, там только кронштейн и есть. Лопается обычно либо его площадка, которая прикручена к моторному щиту, либо ребро, которое держит саму педаль. У меня вроде в двух местах и лопалось. И звук как раз был типа щелчков... "Моя" гипотеза хороша тем, что эта диагностика совершенно бесплатна А чтоб убедиться, что износилось сцепление, снять его придется по-любасу Ну и 88 тысяч, если сцепа еще не меняна, самый срок менять... На 6ках оно стока вообще не живет.
У меня почти тоже самое. Иногда когда не втыкается первая приходится преотпускать педаль сцепления и доталкивать, тогда включается
у 3мпс таких проблем с педалью никогда не слышал
не не хруста нет вообще, масло залито тыс 15 назад мотюль гир 300 75на90про тросики поподробнее можно?
Что за шланг подробнее можно?