Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: готовиться к ремонту коробки или так у всех?  (Прочитано 18072 раз)

05 Декабря, 2012, 13:13:26
Ответ #45
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
у меня третья когда в пол жаришь стабильно с хрустом и со второго раза втыкается))надеюсь замена задней опоры изменит както ситуацию
05 Декабря, 2012, 13:37:04
Ответ #46
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
наша машина - с завода уже полукорч, привыкайте, не обращайте внимание на посторонние звуки, т.е. это не коробка сломана, а нормальная работа кпп на спорт тачке)), представляйте что едите на раллийной/трековой тачке и всё устаканится, спокойствие и удовольствие от вождения только останется, ещё можно окошко опустить чутка, чтобы звук выхлопа и пылесоса слышен был и всё!!! проблем нет!! стука в рейке не слышно! цепь и муфта уже не гремит, пластик не шуршит(и вообще он не шуршит, это барахло в бардачке), остаётся только за маслом следить, а вы сами себе проблем создаёте, гоняете по любому стуку, непонятному звуку итд  У меня холодный впуск к лонжерону был прикручен без резиновой проставки (демпфера), звук при старте на первой такой был, что думал попал маховик, сцепа, привод, коробас в сборе, подушки 3 сразу, лампочки в габаритах...
МПС - сила, ПАРАНОЯ - могила
старик это у меня вторая мпс и я реально вижу на что можно забить а на что нет. Когда я стою как дебил и ни одна передача не включается вооообще то это ненормально как минимум и что то случилось это точно...

у меня третья когда в пол жаришь стабильно с хрустом и со второго раза втыкается))надеюсь замена задней опоры изменит както ситуацию
а я пока думаю о том что главный цилиндр не может создать нормальный вакум при нажатии на сцепу отсюда и рабочий не до конца выжимает вилку которая в свою очередь недовыжимает выжимной подшипник :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
05 Декабря, 2012, 13:38:42
Ответ #47
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
наша машина - с завода уже полукорч, привыкайте, не обращайте внимание на посторонние звуки, т.е. это не коробка сломана, а нормальная работа кпп на спорт тачке)), представляйте что едите на раллийной/трековой тачке и всё устаканится, спокойствие и удовольствие от вождения только останется, ещё можно окошко опустить чутка, чтобы звук выхлопа и пылесоса слышен был и всё!!! проблем нет!! стука в рейке не слышно! цепь и муфта уже не гремит, пластик не шуршит(и вообще он не шуршит, это барахло в бардачке), остаётся только за маслом следить, а вы сами себе проблем создаёте, гоняете по любому стуку, непонятному звуку итд  У меня холодный впуск к лонжерону был прикручен без резиновой проставки (демпфера), звук при старте на первой такой был, что думал попал маховик, сцепа, привод, коробас в сборе, подушки 3 сразу, лампочки в габаритах...
МПС - сила, ПАРАНОЯ - могила
старик это у меня вторая мпс и я реально вижу на что можно забить а на что нет. Когда я стою как дебил и ни одна передача не включается вооообще то это ненормально как минимум и что то случилось это точно...

а я пока думаю о том что главный цилиндр не может создать нормальный вакум при нажатии на сцепу отсюда и рабочий не до конца выжимает вилку которая в свою очередь недовыжимает выжимной подшипник :)

у меня также вторая мпс уже и на прошлый было тоже самое))
05 Декабря, 2012, 13:48:02
Ответ #48
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
у меня мпс с янв 2008 года, и когда я не могу включить первую, я заново выжимаю сцепу и заталкиваю её, если не получается, то опять
   begin procedure(VtolkniScepu);
ну, а в мыслях у меня в это время, Тайланд, песок, солнце, )))
просто так можно поседеть и нервный тик заработать
Direct Shift Gear for pussylickers!
05 Декабря, 2012, 16:14:31
Ответ #49
  • Ветеран
  • Автомобиль: мопс третий
  • Гос. номер: 911
у меня мпс с янв 2008 года, и когда я не могу включить первую, я заново выжимаю сцепу и заталкиваю её, если не получается, то опять
   begin procedure(VtolkniScepu);
ну, а в мыслях у меня в это время, Тайланд, песок, солнце, )))
просто так можно поседеть и нервный тик заработать
ну ты прям в самую точку что это мпс и предположения только мозг ебут, надо забить и ездить, все таки спорткар а не мерен s класса)))
тайланд это да 2нед такого удовольствия!!! я в том году там был в декабре. пей пом санг сом 120батт бутылка мешай его с колой содовой и ихним энергетиком вкус оболдеешь!!! ну и обязательно погуляй по волкинстриту и на остров кочанг мотнись того стоит поверь.
так же в бангкоке делать нехую только дохера денег потратишь, лучше по кайфовым островам поездить
05 Декабря, 2012, 19:47:06
Ответ #50
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
06 Декабря, 2012, 10:06:30
Ответ #51
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
чот заебало меня это все вчера ручку кпп чуть на#уй не погнул бля ((
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
06 Декабря, 2012, 10:35:27
Ответ #52
  • Старейшина
  • Автомобиль: 6MPS красная
Дак перегазовка вам в помощь...
То, что нас не убивает, то нас делает сильней!!!

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/isdn/
06 Декабря, 2012, 16:14:43
Ответ #53
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
Дак перегазовка вам в помощь...
Парни вы чо смеетесь что ли? вот стою я без движения какая на#уй перегазовка стоя на месте? Юмористы собрались смотрю

Мазда конечно говно машина, но даже с тазом у меня такого не было...
06 Декабря, 2012, 16:30:36
Ответ #54
  • Старейшина
  • Автомобиль: 6MPS красная
а, я чего то решил, что проблемы при переключении вниз... Тоды если не включается сразу, отпустить и снова выжать сцепление :) у меня на тазах так решалось :))))
То, что нас не убивает, то нас делает сильней!!!

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/isdn/
06 Декабря, 2012, 16:43:28
Ответ #55
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
а, я чего то решил, что проблемы при переключении вниз... Тоды если не включается сразу, отпустить и снова выжать сцепление :) у меня на тазах так решалось :))))
неа не решается так, даже когда с трудом на передачу ставлю с полностью выжатым сцеплением отпускаю тормоз машина едет что означает что сцепление не полностью выжато
06 Декабря, 2012, 17:34:25
Ответ #56
  • Патриарх
  • Автомобиль: 3mps-->xf
попробуй когда передача не включается чуть чуть газу дать оборотов 100 и в этот момент включить!)
06 Декабря, 2012, 17:46:54
Ответ #57
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
попробуй когда передача не включается чуть чуть газу дать оборотов 100 и в этот момент включить!)
включается но только когда обороты около 4000-5000 и с хрустом
06 Декабря, 2012, 23:01:04
Ответ #58
  • Ветеран
  • Автомобиль: мопс третий
  • Гос. номер: 911
включается но только когда обороты около 4000-5000 и с хрустом
ох ни#уя, наверное аж переключаться не хочется когда ожидаешь хруста
08 Декабря, 2012, 23:32:39
Ответ #59
  • Новичок
  • *
  • Variable Valve Timing
  • Автомобиль: Corolla Tsport
  • Гос. номер: 777
Мужики! Поменяйте уже кто-нить РАБОЧИЙ цилиндр, может полегчает!?!?!? А то за зря не охота))))
Ищу высшую материю, изгоняю демонов, пью пиво и курю. Где, млять, справедливость??