Вход
у меня сейчас поменялись планыдербан тачкивсе просто
Цитата: Liverpool от 16 Декабря, 2012, 22:01:43у меня сейчас поменялись планыдербан тачкивсе простоя так понимаю по драйву,дербан с заменой на более лучшее?
писец и так каждый,вычеркните меня и впишитесь кто хотел.ну вот зачем вписываться было????вот убей не пойму.Я так болт покупал у Кости,тоже вписался потом думаю,бля,денег нет.....но думаю записался же уже,найду и кину.....Бендер не в обиду,но как то нехорошо.
Даю слово завтра закинуть денег!!)
Кому впадлу идти в сбер, киньте мне на моб деньгу, я переведу скале на карту. Мобильный банк решает, переводишь деньги из дома с компа на карту, никуда ходить не надо)) акция действительна для одного человека)) кто первый напишет...)))
Цитата: magidon от 18 Декабря, 2012, 21:58:39Кому впадлу идти в сбер, киньте мне на моб деньгу, я переведу скале на карту. Мобильный банк решает, переводишь деньги из дома с компа на карту, никуда ходить не надо)) акция действительна для одного человека)) кто первый напишет...)))Договор! Ща кину!Старина, выручай! Я завтра вечером тебе кину денег на телефон. Мне в личку только цифры засвяти.
Кирилл, отправил 920р за VartovskCrew, смс тоже отправил