Вход
Какое-то время назад уже писал, повторюсь ещё раз - неужели страховка от угона за 15к в год стоит больше чем нервы? !
Возможно меня неправильно поняли. Лично я про него плохо не думал и не думаю, вопрос был не столько риторический, сколько лично к Роме. Хотел услышать только его мнение на этот счет. Из страховых - значит из страховых (я и про это не знал), а о том, что за 120-150 можно тачку угнать - это, конечно, пиздец, походу тяжелее шампусика ночью купить, чем тачку заказать.
Цитата: Грибной от 12 Декабря, 2012, 21:46:29Какое-то время назад уже писал, повторюсь ещё раз - неужели страховка от угона за 15к в год стоит больше чем нервы? ! далеко не 15 а почти 40 от угона только, скажите мне КАСКО за 15 я застрахуюсь!
Цитата: Art-mps от 13 Декабря, 2012, 03:55:02Цитата: Грибной от 12 Декабря, 2012, 21:46:29Какое-то время назад уже писал, повторюсь ещё раз - неужели страховка от угона за 15к в год стоит больше чем нервы? ! далеко не 15 а почти 40 от угона только, скажите мне КАСКО за 15 я застрахуюсь!я страховался в интач - 15 тысяч рублей. Сумма выплаты в случае угона 700 тыс. это только от угона, без КАСКО.
Цитата: kirpichev от 13 Декабря, 2012, 14:08:30Возможно меня неправильно поняли. Лично я про него плохо не думал и не думаю, вопрос был не столько риторический, сколько лично к Роме. Хотел услышать только его мнение на этот счет. Из страховых - значит из страховых (я и про это не знал), а о том, что за 120-150 можно тачку угнать - это, конечно, пиздец, походу тяжелее шампусика ночью купить, чем тачку заказать. самое смешное что за эти деньги тебе пригонят почти любую машину из стандартных...и пост про Рому не конкретно к тебе, а так в общем что б другие думалиp.s. если кому надо есть ценный электрик, ставит скрытые сенсорные кнопки (цена вопроса до 3к), не всегда они спасают, понятное дело что и с БлегБагом машины дергают без проблем, но задержит такая штука точно...
Цитата: KITT от 13 Декабря, 2012, 14:14:00Цитата: kirpichev от 13 Декабря, 2012, 14:08:30Возможно меня неправильно поняли. Лично я про него плохо не думал и не думаю, вопрос был не столько риторический, сколько лично к Роме. Хотел услышать только его мнение на этот счет. Из страховых - значит из страховых (я и про это не знал), а о том, что за 120-150 можно тачку угнать - это, конечно, пиздец, походу тяжелее шампусика ночью купить, чем тачку заказать. самое смешное что за эти деньги тебе пригонят почти любую машину из стандартных...и пост про Рому не конкретно к тебе, а так в общем что б другие думалиp.s. если кому надо есть ценный электрик, ставит скрытые сенсорные кнопки (цена вопроса до 3к), не всегда они спасают, понятное дело что и с БлегБагом машины дергают без проблем, но задержит такая штука точно...у мя стояла такая, глючила ебанистически, я все проклял када ей пользовался, в итоге отключил разрывом проводки на#уй