Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Угнали м.Коломенская  (Прочитано 24833 раз)

08 Декабря, 2012, 20:13:20
Ответ #15
  • Звони если что, 8-926-372-64-45
  • Старейшина
  • Игорь
  • Автомобиль: VW Polo
  • Гос. номер: 290
Сегодня вечером 05.12.12 в 21 05 была угнанна моя машина 6 mps номера т243хс,цвет черный. Стояла по адресу якорная ул.д 4к1. Из особых примет негорящая правая фара и облезлые хромированные диски.Если кому встретится просьба сообщить..
Прими мои соболезнования( ты хоть номер  напиши, а то кому звонить?
08 Декабря, 2012, 20:19:33
Ответ #16
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: 6MPS
898534301 пять пять
сомневаюсь что найдут правда
08 Декабря, 2012, 20:41:32
Ответ #17
  • Старейшина
  • Леха
теперь жди звонков с зоны
08 Декабря, 2012, 21:31:12
Ответ #18
  • Старейшина
  • Игорь
Возможно и такое! У меня вообще подозрение что на форуме сидит кто то из воровских кругов, все про всех знает. Почему так? Было дело,частенько видели одну 3 МПСку красного цвета на золотых адванах (как у Енота на предыдущей, только без наклеек) на Люблинке на против д.68. с весны этого года и по осень. Последний кто видел ее это я, и запост-ил. Гия (Енот) написал "Вот бы ее увидеть, может и моя"т.к. на золотых адванах была только у него. И с тех пор ни я(т.к. езжу там каждый день), никто другой тачку больше не видели. Может это кажется абсурдным, я лично такой вывод сделал. Я это к тому что может где то и спалится если не разберут к тому времени.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 21:58:36 от Igoryan32 »
09 Декабря, 2012, 03:24:11
Ответ #19
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
то что угонщики тут сидят это 100% им нужна информация, вот и отсюда получают! я не удивляюсь если даже этот чел один из активных пользователей нашего форума. так просто проще всего для них (узнать кто где и чем живет, какая сигналка и т.д.)  ребята ваша беда в том что почти 70-80% людей нашего форума сидят в этом ебаном сайте драйв2.ру  там и выбирают ваши тачки, да я знаю что сейчас скажете вот я не сидел там никогда и угнали. но с таких сайтов  все начинается. скажите в чем прикол этого сайта? общение? - бред.   
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 03:28:10 от Art-mps »
590hp
09 Декабря, 2012, 18:42:07
Ответ #20
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0
Возможно и такое! У меня вообще подозрение что на форуме сидит кто то из воровских кругов, все про всех знает. Почему так? Было дело,частенько видели одну 3 МПСку красного цвета на золотых адванах (как у Енота на предыдущей, только без наклеек) на Люблинке на против д.68. с весны этого года и по осень. Последний кто видел ее это я, и запост-ил. Гия (Енот) написал "Вот бы ее увидеть, может и моя"т.к. на золотых адванах была только у него. И с тех пор ни я(т.к. езжу там каждый день), никто другой тачку больше не видели. Может это кажется абсурдным, я лично такой вывод сделал. Я это к тому что может где то и спалится если не разберут к тому времени.
Видел несколько раз красную на золотых адванах, не Енота, тоже! только на Карамышевской набережной!!!
09 Декабря, 2012, 19:22:57
Ответ #21
  • Новичок
  • *
  • Гос. номер: 791
то что угонщики тут сидят это 100% им нужна информация, вот и отсюда получают! я не удивляюсь если даже этот чел один из активных пользователей нашего форума. так просто проще всего для них (узнать кто где и чем живет, какая сигналка и т.д.)  ребята ваша беда в том что почти 70-80% людей нашего форума сидят в этом ебаном сайте драйв2.ру  там и выбирают ваши тачки, да я знаю что сейчас скажете вот я не сидел там никогда и угнали. но с таких сайтов  все начинается. скажите в чем прикол этого сайта? общение? - бред.

прикол сайта drivе2.ru, в том, что люди в большинстве своём тщестлавны. у всех гордыня. вот и выставляют на показ, то, чем владеют.
всё будет )))
09 Декабря, 2012, 19:46:38
Ответ #22
  • Старейшина
  • Игорь
Видел несколько раз красную на золотых адванах, не Енота, тоже! только на Карамышевской набережной!!!

Я не утверждаю что тачка Енота! Только красного мопса на адванах как у Гии я в Москве не видел! Как давно, если часто ты ее видишь какой г/н?
10 Декабря, 2012, 02:29:12
Ответ #23
  • Патриарх
    • Фан-клуб ~Mazda 3MPS~
  • Автомобиль: Mazdaspeed 2.0

Я не утверждаю что тачка Енота! Только красного мопса на адванах как у Гии я в Москве не видел! Как давно, если часто ты ее видишь какой г/н?
Я её выкладывал в теме "я спалил МПС" недавно...

летом эта машина ездила на золотых адванах... ;)
10 Декабря, 2012, 10:58:24
Ответ #24
  • Старейшина
  • Игорь
Номера вроде эти! Он наш или нет? Можно пообщаться с ним, разузнать ,когда и где купил с дисками или без.
10 Декабря, 2012, 16:57:50
Ответ #25
  • Гость
где то пол года назад странный тип в личке у меня расспрашивал про мою машину( у него в профиле числилось всего пара сообщений на форуме , может это не показатель.. но всё равно меня как то это смутило )  , и потом пропал , я ещё в чате тогда писал что чёто очкую теперь тачку оставлять , но вроде как пол года прошло и всё ок , хотя насторожился очень  %)
10 Декабря, 2012, 17:10:04
Ответ #26
  • Старейшина
  • Леха
народ, взгляните на это объективно) никому мазды не нужны чтобы их выпасать по форумам, когда их в каждом дворе по 3 штуки с шерханами или вообще без ничего. это не бентли или крузак200. мониторить могут зэки, у которых единственная цель это развести бывших владельцев на бабло. все
11 Декабря, 2012, 03:43:51
Ответ #27
  • Патриарх
народ, взгляните на это объективно) никому мазды не нужны чтобы их выпасать по форумам, когда их в каждом дворе по 3 штуки с шерханами или вообще без ничего. это не бентли или крузак200. мониторить могут зэки, у которых единственная цель это развести бывших владельцев на бабло. все
логично! Но есть вероятность что тут сидят, да вообще у меня идея есть, создать тему про угнанных Мпс и писать там марка, цвет, вин, год выпуска, рестайл / не рестайл, пробег до угона, и дата угона. Это для людей которые покупают Мпс. Чтоб случайно по хорошей  цене не взяли мопса. Хоть и мелочь, но возможно как то это повлияет на угон Мпс. Потому что когда я покупал Мпс, подключил до фига народа чтобы узнать по базе про эту тачку. По моему идея хорошая! Модераторы пусть в разделе угон откроют ветку с названием типа угнанные мпски, или как то по другому.
590hp
11 Декабря, 2012, 09:39:44
Ответ #28
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Так для этого и есть раздел, и каждый у кого угнали пишет вин и прочую инфу, а дальше всё это индексируется и ищется поисковиками или тупо поиском по форуму.
11 Декабря, 2012, 16:19:43
Ответ #29
  • Патриарх
Так для этого и есть раздел, и каждый у кого угнали пишет вин и прочую инфу, а дальше всё это индексируется и ищется поисковиками или тупо поиском по форуму.
я понял о чем вы, но так некоторые про вин не пишут, мало инфо.
590hp