Вход
Сегодня вечером 05.12.12 в 21 05 была угнанна моя машина 6 mps номера т243хс,цвет черный. Стояла по адресу якорная ул.д 4к1. Из особых примет негорящая правая фара и облезлые хромированные диски.Если кому встретится просьба сообщить..
теперь жди звонков с зоны
Цитата: coolroy от 08 Декабря, 2012, 20:41:32теперь жди звонков с зоныВозможно и такое! У меня вообще подозрение что на форуме сидит кто то из воровских кругов, все про всех знает. Почему так? Было дело,частенько видели одну 3 МПСку красного цвета на золотых адванах (как у Енота на предыдущей, только без наклеек) на Люблинке на против д.68. с весны этого года и по осень. Последний кто видел ее это я, и запост-ил. Гия (Енот) написал "Вот бы ее увидеть, может и моя"т.к. на золотых адванах была только у него. И с тех пор ни я(т.к. езжу там каждый день), никто другой тачку больше не видели. Может это кажется абсурдным, я лично такой вывод сделал. Я это к тому что может где то и спалится если не разберут к тому времени.
то что угонщики тут сидят это 100% им нужна информация, вот и отсюда получают! я не удивляюсь если даже этот чел один из активных пользователей нашего форума. так просто проще всего для них (узнать кто где и чем живет, какая сигналка и т.д.) ребята ваша беда в том что почти 70-80% людей нашего форума сидят в этом ебаном сайте драйв2.ру там и выбирают ваши тачки, да я знаю что сейчас скажете вот я не сидел там никогда и угнали. но с таких сайтов все начинается. скажите в чем прикол этого сайта? общение? - бред.
Цитата: Igoryan32 от 08 Декабря, 2012, 21:31:12Цитата: coolroy от 08 Декабря, 2012, 20:41:32теперь жди звонков с зоныВозможно и такое! У меня вообще подозрение что на форуме сидит кто то из воровских кругов, все про всех знает. Почему так? Было дело,частенько видели одну 3 МПСку красного цвета на золотых адванах (как у Енота на предыдущей, только без наклеек) на Люблинке на против д.68. с весны этого года и по осень. Последний кто видел ее это я, и запост-ил. Гия (Енот) написал "Вот бы ее увидеть, может и моя"т.к. на золотых адванах была только у него. И с тех пор ни я(т.к. езжу там каждый день), никто другой тачку больше не видели. Может это кажется абсурдным, я лично такой вывод сделал. Я это к тому что может где то и спалится если не разберут к тому времени.Видел несколько раз красную на золотых адванах, не Енота, тоже! только на Карамышевской набережной!!!
Цитата: Bender-MPS от 09 Декабря, 2012, 18:42:07Цитата: Igoryan32 от 08 Декабря, 2012, 21:31:12Цитата: coolroy от 08 Декабря, 2012, 20:41:32теперь жди звонков с зоныВозможно и такое! У меня вообще подозрение что на форуме сидит кто то из воровских кругов, все про всех знает. Почему так? Было дело,частенько видели одну 3 МПСку красного цвета на золотых адванах (как у Енота на предыдущей, только без наклеек) на Люблинке на против д.68. с весны этого года и по осень. Последний кто видел ее это я, и запост-ил. Гия (Енот) написал "Вот бы ее увидеть, может и моя"т.к. на золотых адванах была только у него. И с тех пор ни я(т.к. езжу там каждый день), никто другой тачку больше не видели. Может это кажется абсурдным, я лично такой вывод сделал. Я это к тому что может где то и спалится если не разберут к тому времени.Видел несколько раз красную на золотых адванах, не Енота, тоже! только на Карамышевской набережной!!! Я не утверждаю что тачка Енота! Только красного мопса на адванах как у Гии я в Москве не видел! Как давно, если часто ты ее видишь какой г/н?
народ, взгляните на это объективно) никому мазды не нужны чтобы их выпасать по форумам, когда их в каждом дворе по 3 штуки с шерханами или вообще без ничего. это не бентли или крузак200. мониторить могут зэки, у которых единственная цель это развести бывших владельцев на бабло. все
Так для этого и есть раздел, и каждый у кого угнали пишет вин и прочую инфу, а дальше всё это индексируется и ищется поисковиками или тупо поиском по форуму.