Вход
Было время и я прочитал- это ебаный пиздец, чувак упертый и поэтому молодец, хз я бы на его месте конечно подключал прессу ну или каких-то ментовских знакомых еще на этапе первых мусорских затягиваний в Павловском Посаде, потому что это хуев беспредел и терпеть его не стал бы. А развернулось все конечно вообще в ситуацию из серии "такого не бывает"
И... да это ж пиздец!.. БРЕД!)))) Как такое не стыдно людям показывать? Это пропаганда - типа не ходите в органы, бесшансняк? Или что там показали то путёвого? Где вообще хоть что-то логически правильно построенное в моменте расследования в этом репортаже? Одна какая-то спешка, с неправильно подогнанными видео-сюжетами, сделанная для показухи канала.
Вброс-так вброс.Цитата: Санчес от 07 Декабря, 2012, 21:55:56Было время и я прочитал- это ебаный пиздец, чувак упертый и поэтому молодец, хз я бы на его месте конечно подключал прессу ну или каких-то ментовских знакомых еще на этапе первых мусорских затягиваний в Павловском Посаде, потому что это хуев беспредел и терпеть его не стал бы. А развернулось все конечно вообще в ситуацию из серии "такого не бывает"Он подключил НТВ На его сайте есть много чего интересного «Первая передача». Выпуск от 2 декабря 2012 года