Вход
Кстати если не выпендриваться, а ехать с минимально необходимыми углами заноса, то дсц наоборот помогает. Чуть поскользить она дает. Мы на трассе когда на время катались, то с дсц получалось быстрее, хотя и не так красиво.
Цитата: Liverpool от 07 Декабря, 2012, 11:08:25я думаю выкачусь в снежное мячково или еще куда)хочу попробовать вырубить дсц и поездить, причем не на время, а просто для понимания физики машины..не стоит вырубать DSC особенно на льду то ))))))
я думаю выкачусь в снежное мячково или еще куда)хочу попробовать вырубить дсц и поездить, причем не на время, а просто для понимания физики машины..
Смоленск также зимой будет работать, как и Мяч а вообще дуйте в картинг)
Давинчи, ты должен быть в курсе, открылась трасса на киевке возле бп?Все кто увидит зимние спринты, кидайте сюда инфу.
Мопс достойно зимой едет для переднего привода, плюс блокировка помогаетНа парковках боком не очень прикольно - скорости до 60км/ч.Если в этом году на Москва-реке трассы будут прокладывать - будет интересно
]На шохе поедешь? ))))
Цитата: Vankel_ru от 07 Декабря, 2012, 11:42:23Мопс достойно зимой едет для переднего привода, плюс блокировка помогаетНа парковках боком не очень прикольно - скорости до 60км/ч.Если в этом году на Москва-реке трассы будут прокладывать - будет интереснопарни режьте провод который отвечает за электронику под рулевой колонкой, электроника полностью отключается, если раньше в повороте мощность гасилась, то теперь нет, машина совсем другая становится, я теперь боком полные круги нарезаю и это на переднем приводе, только аккуратней надо привыкнуть к машине