Вход
извращаешься ты сейчас на полном стоке вытащить салон-10мин, поменять пружины и колодки, один хер для города и активной езды это необходимо, тогда получишь намного больше удовольствия, я так езжу...
На стоке конечно извращенство, видно что машина нифига не для кольца, но для оценки своего собственного мастерства самое то.
короч из двух минут надо выезжать!
Цитата: DaVinchy от 17 Декабря, 2012, 12:55:01короч из двух минут надо выезжать!Даешь клубную школу водительского мастерства! А то я тебя как ни старался на картинге в маяке догнать - так и не смог(
Цитата: DaVinchy от 17 Декабря, 2012, 11:41:52извращаешься ты сейчас на полном стоке вытащить салон-10мин, поменять пружины и колодки, один хер для города и активной езды это необходимо, тогда получишь намного больше удовольствия, я так езжу...для активной езды мне и так хватает, вот только тормоза поменять надо...а с управляемостью всё у мопса и у стокового в норме) думаю, если ты реальный "гонщегг", то знаешь, что не в пружинах дело то
.а с управляемостью всё у мопса и у стокового в норме) думаю, если ты реальный "гонщегг", то знаешь, что не в пружинах дело то
Цитировать.а с управляемостью всё у мопса и у стокового в норме) думаю, если ты реальный "гонщегг", то знаешь, что не в пружинах дело тоУправляемость далека от норма))) и в пружинах дело тоже)))