Вход
Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23
Все такие ахуевшие я смотрю что аж на маздах ездят)))))
Цитата: J-8 от 21 Декабря, 2012, 07:43:11почему в голосовалке нет паркетников?после мпс перешел на сти grb для души и f25 на дизеле для семьиНу и как тебе ГРБ СТИ? Стоит ли на нее садится вообще или дерьмо еще то?
почему в голосовалке нет паркетников?после мпс перешел на сти grb для души и f25 на дизеле для семьи
Я наверно больше к эво потому что у неё движок живучий в мпс тоже а сти 30000 и всё!
пример в 104 тыщ достоин похвалы! а почему тогда в большинстве своем STI продаются с побегами 45-50 тыщ с поменянными коленвалами поршнями и прочими составляющими мотора? я не ездил на subaru но слышал о том что моторы капризные и чтобы спокойно ездить нужно вложить тысяч 100 рублей и потом все будет заебись) я ошибаюсь?
дык значит проблема перегрева не в самом моторе с его тонкими стенками цилиндров а "ацком отжиге" водилами...))))
Цитата: simple slim от 27 Декабря, 2012, 13:46:52пример в 104 тыщ достоин похвалы! а почему тогда в большинстве своем STI продаются с побегами 45-50 тыщ с поменянными коленвалами поршнями и прочими составляющими мотора? я не ездил на subaru но слышал о том что моторы капризные и чтобы спокойно ездить нужно вложить тысяч 100 рублей и потом все будет заебись) я ошибаюсь?об этом начинают говорить владельцы, только после продажи авто