Вход
Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23
Поэтому я беру а7 себе ))
не могу сравнить мпс3 у меня была новая (практически а сти брал с пробегом 85тыс)мпс трабл был с зацепом )))) и начитавшись форума всегда ссал за шатуны ))))) на сти за год поменял сцепу, резинки по подвеске, мотор.
здесь не меньше будет. хотя не факт. у Gamer030 Ромки приятель в Самаре работал у дилера по ауди, помню мне таких историй рассказал (как коробки дсг с ума сходят, моторы летят если нарвешься на паленый бензин) я в акуе был. p.s. Но ауди есть ауди тем более 7ка отличный выбор!
Цитата: J-8 от 28 Декабря, 2012, 10:07:49не могу сравнить мпс3 у меня была новая (практически а сти брал с пробегом 85тыс)мпс трабл был с зацепом )))) и начитавшись форума всегда ссал за шатуны ))))) на сти за год поменял сцепу, резинки по подвеске, мотор.всего навсего мотор поменял..да уж надежный автомобиль..
а я разве говорил что sti надежная? или ты такого мнения что мпс3 или 6 надежнее? ты вдуй сначала 301 силу в нее и посмотрим сколько она в режиме отжига (как отжигают на субарах) выдержат. думаю тут мало кто спорить будет, да и спора собственно нет особа у каждого свой путь.по поводу бмв - это камень в мой огород? у меня бмв f25 2л дизель. очень доволен и мне поипать что там говорят мастера, в отличие от мазд, бмв подмену выдает и разговор про то что бмв или ауди или мерседес плохая машина не уместен каждому свое у всех машин есть свои детские болезни. а то что стали не такие надежные так это рынок этого требует, надо же как то удешевлять машины что бы продать, надо как то экономить на расходе гсм, вот и экономят в ущерб долговечности.
как это не обсуждается спокойной стиль езды? откуда такой стереотип, если мощная машина то на ней обязательно надо вжаривать!?
ну может и есть такие люди, которые ездят на феррари спокойно за хлебом, или на бетономешалке на работу в офис..я не из таких...если машина преспособлена для быстрой езды, значит на ней так и нужно ездить..если ты не собираешься ездить быстро, купи себе простую тройку с 1.6литрами...ездить на механике как дед, не нажимая на газ??ради чего??может я не догоняю чего то, просветите..
Цитата: Jimboss369reserved от 28 Декабря, 2012, 14:31:19ну может и есть такие люди, которые ездят на феррари спокойно за хлебом, или на бетономешалке на работу в офис..я не из таких...если машина преспособлена для быстрой езды, значит на ней так и нужно ездить..если ты не собираешься ездить быстро, купи себе простую тройку с 1.6литрами...ездить на механике как дед, не нажимая на газ??ради чего??может я не догоняю чего то, просветите..мне нравится всегда иметь запас под педалью. ну и плюс много преимуществ по салону и внешне перед обычными трешками.
Цитата: J-8 от 28 Декабря, 2012, 13:55:33а я разве говорил что sti надежная? или ты такого мнения что мпс3 или 6 надежнее? ты вдуй сначала 301 силу в нее и посмотрим сколько она в режиме отжига (как отжигают на субарах) выдержат. думаю тут мало кто спорить будет, да и спора собственно нет особа у каждого свой путь.по поводу бмв - это камень в мой огород? у меня бмв f25 2л дизель. очень доволен и мне поипать что там говорят мастера, в отличие от мазд, бмв подмену выдает и разговор про то что бмв или ауди или мерседес плохая машина не уместен каждому свое у всех машин есть свои детские болезни. а то что стали не такие надежные так это рынок этого требует, надо же как то удешевлять машины что бы продать, надо как то экономить на расходе гсм, вот и экономят в ущерб долговечности. сравнивать тюнингованые сти и мпс это неправильно, там много всего играет большую роль в надежности, настройка, железо и т.д. режим отжига зависит от хозяина, а не от того, мпс это, субару, жигули или ещё что то..у многих моих друзей были субары, все делали моторы, вне зависимости от того сильно или не сильно жгли.так как и мпс и сти с намеком на спортивность, то спокойный стиль езды на этих машинах не обсуждается, это то же самое, что иметь хищную в постели женщину, но спать с ней в разных комнатах.по поводу бмв, никаких камней, у меня нет неприязни к отдельным личностям на данном форуме:)это правда, которая есть, хорошо это или плохо, но нынешние немцы вытягивают много бабла из владельцев..собственно из за того, о чем ты сам упомянул в последней строчке..в этой ветке обсуждается вопрос, кто на что пересел бы, поэтому люди пишут то, что знают о различных авто, что бы те, кто готовится к пересадке, не купили кота в мешке.. не нужно всё воспринимать в свою сторону.кстати по поводу надежности мазды, вот рейтинг, она там на 7 месте http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.htmlсубару найти в рейтинге не смог, видимо даже не попала туда..зато бмв есть, где то на 50месте..
Когда не один стараюсь ездить спокойно