Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

на чтобы вы пересели после MPS3 из предложенных

Subaru STI
0 (0%)
Audi S3
0 (0%)
Volkswagen Golf R
0 (0%)
Mitsubishi EVO X
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23

Автор Тема: На чтобы вы пересели после MPS3 ?  (Прочитано 61041 раз)

28 Декабря, 2012, 12:44:27
Ответ #90
  • Старейшина
  • Автомобиль: 6MPS красная
Поэтому я беру а7 себе ))
Славон, не забудь похвастаться и покатать :) Правда, мне А5 больше по душе (вернее, жене) :))
То, что нас не убивает, то нас делает сильней!!!

http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/isdn/
28 Декабря, 2012, 12:45:39
Ответ #91
  • Завсегдатай
не могу сравнить мпс3 у меня была новая (практически а сти брал с пробегом 85тыс)
мпс трабл был с зацепом )))) и начитавшись форума всегда ссал за шатуны )))))  на сти за год поменял сцепу, резинки по подвеске, мотор.
всего навсего мотор поменял..да уж надежный автомобиль..
28 Декабря, 2012, 13:02:56
Ответ #92
  • Завсегдатай

здесь не меньше будет. хотя не факт. у Gamer030 Ромки приятель в Самаре работал у дилера по ауди, помню мне таких историй рассказал (как коробки дсг с ума сходят, моторы летят если нарвешься на паленый бензин) я в акуе был. 
p.s. Но ауди есть ауди тем более 7ка отличный выбор! *DRINK*
ауди и бмв, это геморой, они уже не отличаются надежностью, ломается дофига всего, в моторах такие навороты, что глаза на лоб вылезут..
вот есть у меня ответ одного проверенного мастера, на вопрос, а как новые бмв?:

Да да.....Ездят пачками.....То рычаги , то стабилизаторы ,то амортизаторы, то задние рычаги , то рейка стучит , потом течет.......Мотор масло жрет ведрами......Мне нравится , владельцы себя так успокаивают: ну это же БМВ ! гордо говорит он ! Она должна расходовать масло !.........Почему , говорю ?????
Ну .....так положено ! А подвеску каждые 20 тыс перебирать то же положено ????/ Да ! Это же БМВ !
Приезжает ко мне один такой любитель на 335 . Давай на компьютер подключим. Какой то провал появился при разгоне. Подключаем. Показывает ошибку в работе клапана , управляющего турбиной. Вы бы видели его радостное лицо ! Ура ! говорит. Я целую неделю на форуме сидел и сделал вывод , что этот клапан полетел , а ты еще это и подтвердил ! Я , говорит , так счастлив ! .........То есть человек не занимается своими делами , работой , семьей , подругой .......Он е...ётся со своей машиной , которая ломается , а потом радуется , когда её ремонтирует, при этом еще платя деньги .......Прикольное конечно занятие быть обладателем БМВ.......

Еще один то же радовался радовался , менял подвеску менял , потом у него стал глючить моторчик , который меняет длину рокеров. Поехал в Москву (говорит по делам, точно не известно) поменяли моторчик. Отдал за всё про всё 30 тыс. Доехал обратно- опять то же самое. подключаю на компьютер. Та же самая ошибка......Как же так , говорит ? Я деньги отдал, а она опять сломалась. ......Поехал опять в Москву в очередной раз. По дороге коробка заглючила , осталась только 4 передача.......В общем приезжает через некоторое время......на Тоиоте. Всё ! Не выдержал ! Скучно ему теперь живется , заняться теперь нечем. Приезжает раз в 10 тыс масло менять.......Вот так.....

так что покупайте себе немцев, будет чем заняться..
28 Декабря, 2012, 13:55:33
Ответ #93
  • Ветеран
  • Автомобиль: mps3=>GRB=>Evo
не могу сравнить мпс3 у меня была новая (практически а сти брал с пробегом 85тыс)
мпс трабл был с зацепом )))) и начитавшись форума всегда ссал за шатуны )))))  на сти за год поменял сцепу, резинки по подвеске, мотор.
всего навсего мотор поменял..да уж надежный автомобиль..
а я разве говорил что sti надежная? или ты такого мнения что мпс3 или 6 надежнее?  ты вдуй сначала 301 силу в нее и посмотрим сколько она в режиме отжига (как отжигают на субарах) выдержат. думаю тут мало кто спорить будет, да и спора собственно нет особа у каждого свой путь.
по поводу бмв - это камень в мой огород? у меня бмв f25 2л дизель. очень доволен и мне поипать что там говорят мастера, в отличие от мазд, бмв подмену выдает и разговор про то что бмв или ауди или мерседес плохая машина не уместен каждому свое у всех машин есть свои детские болезни. а то что стали не такие надежные так это рынок этого требует, надо же как то удешевлять машины что бы продать, надо как то экономить на расходе гсм, вот и экономят в ущерб долговечности. 
28 Декабря, 2012, 14:07:52
Ответ #94
  • Завсегдатай
а я разве говорил что sti надежная? или ты такого мнения что мпс3 или 6 надежнее?  ты вдуй сначала 301 силу в нее и посмотрим сколько она в режиме отжига (как отжигают на субарах) выдержат. думаю тут мало кто спорить будет, да и спора собственно нет особа у каждого свой путь.
по поводу бмв - это камень в мой огород? у меня бмв f25 2л дизель. очень доволен и мне поипать что там говорят мастера, в отличие от мазд, бмв подмену выдает и разговор про то что бмв или ауди или мерседес плохая машина не уместен каждому свое у всех машин есть свои детские болезни. а то что стали не такие надежные так это рынок этого требует, надо же как то удешевлять машины что бы продать, надо как то экономить на расходе гсм, вот и экономят в ущерб долговечности.
сравнивать тюнингованые сти и мпс это неправильно, там много всего играет большую роль в надежности, настройка, железо и т.д.
режим отжига зависит от хозяина, а не от того, мпс это, субару, жигули или ещё что то..
у многих моих друзей были субары, все делали моторы, вне зависимости от того сильно или не сильно жгли.
так как и мпс и сти с намеком на спортивность, то спокойный стиль езды на этих машинах не обсуждается, это то же самое, что иметь хищную в постели женщину, но спать с ней в разных комнатах.
по поводу бмв, никаких камней, у меня нет неприязни к отдельным личностям на данном форуме:)
это правда, которая есть, хорошо это или плохо, но нынешние немцы вытягивают много бабла из владельцев..собственно из за того, о чем ты сам упомянул в последней строчке..
в этой ветке обсуждается вопрос, кто на что пересел бы, поэтому люди пишут то, что знают о различных авто, что бы те, кто готовится к пересадке, не купили кота в мешке.. не нужно всё воспринимать в свою сторону.
кстати по поводу надежности мазды, вот рейтинг, она там на 7 месте http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html
субару найти в рейтинге не смог, видимо даже не попала туда..зато бмв есть, где то на 50месте..
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 14:11:52 от Jimboss369reserved »
28 Декабря, 2012, 14:24:13
Ответ #95
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
как это не обсуждается спокойной стиль езды?
откуда такой стереотип, если мощная машина то на ней обязательно надо вжаривать!?
28 Декабря, 2012, 14:31:19
Ответ #96
  • Завсегдатай
как это не обсуждается спокойной стиль езды?
откуда такой стереотип, если мощная машина то на ней обязательно надо вжаривать!?
ну может и есть такие люди, которые ездят на феррари спокойно за хлебом, или на бетономешалке на работу в офис..я не из таких...если машина преспособлена для быстрой езды, значит на ней так и нужно ездить..если ты не собираешься ездить быстро, купи себе простую тройку с 1.6литрами...
ездить на механике как дед, не нажимая на газ??ради чего??
может я не догоняю чего то, просветите..
28 Декабря, 2012, 14:32:03
Ответ #97
  • Завсегдатай
28 Декабря, 2012, 14:49:54
Ответ #98
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
Я с Вами полностью согласен! Я тоже не могу спокойно ездить, только зимой не давлю на газ. Мерс бмв и ауди хорошие!) только ломаются чаще чем субару ))) об этом все говорят!
590hp
28 Декабря, 2012, 15:03:50
Ответ #99
  • Старейшина
  • Леха
ну может и есть такие люди, которые ездят на феррари спокойно за хлебом, или на бетономешалке на работу в офис..я не из таких...если машина преспособлена для быстрой езды, значит на ней так и нужно ездить..если ты не собираешься ездить быстро, купи себе простую тройку с 1.6литрами...

мне нравится всегда иметь запас под педалью. ну и плюс много преимуществ по салону и внешне перед обычными трешками.
28 Декабря, 2012, 15:07:29
Ответ #100
  • Завсегдатай

мне нравится всегда иметь запас под педалью. ну и плюс много преимуществ по салону и внешне перед обычными трешками.
запас запасом, но если у автомобиля есть эта мощность и есть этот ход педали, значит он расчитан на его использование!
переплачивать столько денег из за пластмаски в салоне смех..
28 Декабря, 2012, 15:14:50
Ответ #101
  • Ветеран
  • Автомобиль: mps3=>GRB=>Evo
сравнивать тюнингованые сти и мпс это неправильно, там много всего играет большую роль в надежности, настройка, железо и т.д.
режим отжига зависит от хозяина, а не от того, мпс это, субару, жигули или ещё что то..
у многих моих друзей были субары, все делали моторы, вне зависимости от того сильно или не сильно жгли.
так как и мпс и сти с намеком на спортивность, то спокойный стиль езды на этих машинах не обсуждается, это то же самое, что иметь хищную в постели женщину, но спать с ней в разных комнатах.
по поводу бмв, никаких камней, у меня нет неприязни к отдельным личностям на данном форуме:)
это правда, которая есть, хорошо это или плохо, но нынешние немцы вытягивают много бабла из владельцев..собственно из за того, о чем ты сам упомянул в последней строчке..
в этой ветке обсуждается вопрос, кто на что пересел бы, поэтому люди пишут то, что знают о различных авто, что бы те, кто готовится к пересадке, не купили кота в мешке.. не нужно всё воспринимать в свою сторону.
кстати по поводу надежности мазды, вот рейтинг, она там на 7 месте http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html
субару найти в рейтинге не смог, видимо даже не попала туда..зато бмв есть, где то на 50месте..
да нее норм все  *DRINK*
кстати езжу по настроению но ни когда не ипашу по городу в режиме тапка в пол.... убиться можно на субе так как управлять ей и мпс абсолютно разные вещи, сти сука не прощает ошибок, вообще не понимаю как народ на предыдущих кузовах ипашит на них в снегопад без курсовухи. одного спросил в том году тот ответил : Каждый раз как последний раз!
p.s. а да с возрастом лихой ветер успокаивается на штиль, вчера стал папой второй раз, ответственности стало в двое больше, и не позволительно теперь рисковать. 

28 Декабря, 2012, 15:17:42
Ответ #102
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Когда не один стараюсь ездить спокойно
28 Декабря, 2012, 15:21:01
Ответ #103
  • Завсегдатай
Когда не один стараюсь ездить спокойно
у меня вообще не поучается ездить быстро, когда кто то со мной сидит..как то неудобно чтоли перед пассажирами).и сразу замечаю за собой, что медленно ездить сложнее, потому что так обычно не езжу..не привычно..чаще один в машине..
28 Декабря, 2012, 15:26:05
Ответ #104
  • МПСка рулит
  • Ветеран
  • Автомобиль: Infinity G
  • Гос. номер: нет
Всем привет!
Из всех указанных автомобилей в голосовании. Мне нравится BMW 335xi F30. audi 3 RS. Но эти тачки должны быть, только новые и на гарантии. Либо бабло должно валится из карманов налево направо.
У меня была МПС-ка реально бюджетное авто не требующее большого заработка. Если ты не фанат тюнинга. Но зимой это не езда. Дури много толку мало.
Эвик десятый вообще очень хорошая тачка. Валишь всегда и зимой и летом. Но комфорта ноль. Спокойно ездить не возможно.
Сейчас Финик G 35x. Мне очень нравится. И летом валит нормально. (Летом гонялись эвик 6RS (в стоке) на корпус со старта делает, потом к 120 он пытается нагонят). И зимой дрифтить можно.
Рулится вполне хорошо. Конечно не Эво, но очень достойно. По деньгам и обслуге вполне доступно. Можно брать без гарантии, главное в отличном состоянии.
В ближайшее время планирую поменять на G37x.
Единственный минус расход. Но тут как ездить. Да и у Эво расход даже побольше был.
Мпска - это хороший авто на лето.
Запах жжёной резины и куча лысых колес.