Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

на чтобы вы пересели после MPS3 из предложенных

Subaru STI
0 (0%)
Audi S3
0 (0%)
Volkswagen Golf R
0 (0%)
Mitsubishi EVO X
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23

Автор Тема: На чтобы вы пересели после MPS3 ?  (Прочитано 60999 раз)

28 Декабря, 2012, 15:30:32
Ответ #105
  • Старейшина
  • Леха
запас запасом, но если у автомобиля есть эта мощность и есть этот ход педали, значит он расчитан на его использование!
переплачивать столько денег из за пластмаски в салоне смех..

я наверно вышел из того возраста, когда хочется постоянно гонять. а что до цены, так овощи стоят столько же или даже дороже, т.ч. смысл их брать я не вижу.
28 Декабря, 2012, 15:32:09
Ответ #106
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
ну может и есть такие люди, которые ездят на феррари спокойно за хлебом, или на бетономешалке на работу в офис..я не из таких...если машина преспособлена для быстрой езды, значит на ней так и нужно ездить..если ты не собираешься ездить быстро, купи себе простую тройку с 1.6литрами...
ездить на механике как дед, не нажимая на газ??ради чего??
может я не догоняю чего то, просветите..

мне нравится всегда иметь запас под педалью. ну и плюс много преимуществ по салону и внешне перед обычными трешками.
запас запасом, но если у автомобиля есть эта мощность и есть этот ход педали, значит он расчитан на его использование!
переплачивать столько денег из за пластмаски в салоне смех..
особенно мазда расчитана на мощность :-D :-D :-D
28 Декабря, 2012, 15:33:32
Ответ #107
  • 20psi
  • Старейшина
  • 1,4Bar
  • Автомобиль: MAZDASPEED#3
28 Декабря, 2012, 15:49:42
Ответ #108
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
J-8 мои поздравления !!!!))
28 Декабря, 2012, 16:10:06
Ответ #109
  • Ветеран
  • In Rotor We Trust
  • Автомобиль: VAG
  • Гос. номер: 878

здесь не меньше будет. хотя не факт. у Gamer030 Ромки приятель в Самаре работал у дилера по ауди, помню мне таких историй рассказал (как коробки дсг с ума сходят, моторы летят если нарвешься на паленый бензин) я в акуе был. 
p.s. Но ауди есть ауди тем более 7ка отличный выбор! *DRINK*
ауди и бмв, это геморой, они уже не отличаются надежностью, ломается дофига всего, в моторах такие навороты, что глаза на лоб вылезут..
вот есть у меня ответ одного проверенного мастера, на вопрос, а как новые бмв?:

Да да.....Ездят пачками.....То рычаги , то стабилизаторы ,то амортизаторы, то задние рычаги , то рейка стучит , потом течет.......Мотор масло жрет ведрами......Мне нравится , владельцы себя так успокаивают: ну это же БМВ ! гордо говорит он ! Она должна расходовать масло !.........Почему , говорю ?????
Ну .....так положено ! А подвеску каждые 20 тыс перебирать то же положено ????/ Да ! Это же БМВ !
Приезжает ко мне один такой любитель на 335 . Давай на компьютер подключим. Какой то провал появился при разгоне. Подключаем. Показывает ошибку в работе клапана , управляющего турбиной. Вы бы видели его радостное лицо ! Ура ! говорит. Я целую неделю на форуме сидел и сделал вывод , что этот клапан полетел , а ты еще это и подтвердил ! Я , говорит , так счастлив ! .........То есть человек не занимается своими делами , работой , семьей , подругой .......Он е...ётся со своей машиной , которая ломается , а потом радуется , когда её ремонтирует, при этом еще платя деньги .......Прикольное конечно занятие быть обладателем БМВ.......

Еще один то же радовался радовался , менял подвеску менял , потом у него стал глючить моторчик , который меняет длину рокеров. Поехал в Москву (говорит по делам, точно не известно) поменяли моторчик. Отдал за всё про всё 30 тыс. Доехал обратно- опять то же самое. подключаю на компьютер. Та же самая ошибка......Как же так , говорит ? Я деньги отдал, а она опять сломалась. ......Поехал опять в Москву в очередной раз. По дороге коробка заглючила , осталась только 4 передача.......В общем приезжает через некоторое время......на Тоиоте. Всё ! Не выдержал ! Скучно ему теперь живется , заняться теперь нечем. Приезжает раз в 10 тыс масло менять.......Вот так.....

так что покупайте себе немцев, будет чем заняться..

Лишний раз убеждаюсь что бмв гавно,особенно с новыми моторами N-серии.Не первый раз уже слышу от многих(в том числе от фанатиков БМВ) что слигком много электроники и подгонки к евростандартам из-за этого они сыпятся после 100тыс.
Но зато БМВ!

На счет того что все немцы ломаются не согласен,есть личные примеры владения Ауди и все збс!

Вспомнил что-то типо шутки:
"Я теперь могу отличить владельца БМВ в заведении(например в кафе или баре)
Да ладно?как?
Они обычно демонстративно кладит ключ,увешанный сотней брелков, на стол к айфону и айпэду"(c)
 :-D
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 16:14:14 от DenKa »
28 Декабря, 2012, 18:47:11
Ответ #110
  • Завсегдатай
особенно мазда расчитана на мощность :-D :-D :-D
любой автомобиль, расчитан на ту мощность, которая в нём есть. Не важно, сколько в машине мощности, 100 или 500 сил, в пол она должна всегда уметь ездить.. я не говорил, что мазда супер кар, и даже, что мазда спорт мобиль...я только сказал, что есть намек.. поэтому к чему смех, не пойму.
я езжу на мазде так, я как я описал ранее, никаких проблем с ней у меня нет. У меня у родственника ауди А5 3.2 кватро, мощность почти та же, чуть выше...так вот когда с ним созваниваемся, узнаю от него о очередной поломке...то абс загорится, то чек, то ещё что то..купили с ним одновременно машины, он уже три раза снимал мотор, и два раза снимал коробку для ремонта...при каждом разговоре с ним, после того, как он рассказывает об очередной поломке, следует его вопрос...а как мазда? (наверное в надежде, что раскажу нечто подобное)...мой ответ, да никак...масло вот поменял, на мойку съездил...а так всё как обычно..это при том, что у меня 7 год, у него 8, моя машина грубо стоит 600, его грубо стоит 1000000... пробег одинаковый, едет мазда на кузов быстрее... делайте сами выводы..опять же повторюсь, доказывать не буду никому ничего, есть факты, о них с вами и делюсь..хотите, берите во внимание, не хотите, делайте по своему..
28 Декабря, 2012, 18:48:31
Ответ #111
  • Завсегдатай

здесь не меньше будет. хотя не факт. у Gamer030 Ромки приятель в Самаре работал у дилера по ауди, помню мне таких историй рассказал (как коробки дсг с ума сходят, моторы летят если нарвешься на паленый бензин) я в акуе был. 
p.s. Но ауди есть ауди тем более 7ка отличный выбор! *DRINK*
ауди и бмв, это геморой, они уже не отличаются надежностью, ломается дофига всего, в моторах такие навороты, что глаза на лоб вылезут..
вот есть у меня ответ одного проверенного мастера, на вопрос, а как новые бмв?:

Да да.....Ездят пачками.....То рычаги , то стабилизаторы ,то амортизаторы, то задние рычаги , то рейка стучит , потом течет.......Мотор масло жрет ведрами......Мне нравится , владельцы себя так успокаивают: ну это же БМВ ! гордо говорит он ! Она должна расходовать масло !.........Почему , говорю ?????
Ну .....так положено ! А подвеску каждые 20 тыс перебирать то же положено ????/ Да ! Это же БМВ !
Приезжает ко мне один такой любитель на 335 . Давай на компьютер подключим. Какой то провал появился при разгоне. Подключаем. Показывает ошибку в работе клапана , управляющего турбиной. Вы бы видели его радостное лицо ! Ура ! говорит. Я целую неделю на форуме сидел и сделал вывод , что этот клапан полетел , а ты еще это и подтвердил ! Я , говорит , так счастлив ! .........То есть человек не занимается своими делами , работой , семьей , подругой .......Он е...ётся со своей машиной , которая ломается , а потом радуется , когда её ремонтирует, при этом еще платя деньги .......Прикольное конечно занятие быть обладателем БМВ.......

Еще один то же радовался радовался , менял подвеску менял , потом у него стал глючить моторчик , который меняет длину рокеров. Поехал в Москву (говорит по делам, точно не известно) поменяли моторчик. Отдал за всё про всё 30 тыс. Доехал обратно- опять то же самое. подключаю на компьютер. Та же самая ошибка......Как же так , говорит ? Я деньги отдал, а она опять сломалась. ......Поехал опять в Москву в очередной раз. По дороге коробка заглючила , осталась только 4 передача.......В общем приезжает через некоторое время......на Тоиоте. Всё ! Не выдержал ! Скучно ему теперь живется , заняться теперь нечем. Приезжает раз в 10 тыс масло менять.......Вот так.....

так что покупайте себе немцев, будет чем заняться..

Лишний раз убеждаюсь что бмв гавно,особенно с новыми моторами N-серии.Не первый раз уже слышу от многих(в том числе от фанатиков БМВ) что слигком много электроники и подгонки к евростандартам из-за этого они сыпятся после 100тыс.
Но зато БМВ!

На счет того что все немцы ломаются не согласен,есть личные примеры владения Ауди и все збс!

Вспомнил что-то типо шутки:
"Я теперь могу отличить владельца БМВ в заведении(например в кафе или баре)
Да ладно?как?
Они обычно демонстративно кладит ключ,увешанный сотней брелков, на стол к айфону и айпэду"(c)
 :-D
про ауди отписал в сообщении выше, про то, как всё за*бись...
это примерно как обсуждать гавеный ресторан, в котором 30 человек подавилось дерьмовым обедом, а пятеро остались довольны...
28 Декабря, 2012, 19:25:43
Ответ #112
  • Ветеран
  • In Rotor We Trust
  • Автомобиль: VAG
  • Гос. номер: 878
это примерно как обсуждать гавеный ресторан, в котором 30 человек подавилось дерьмовым обедом, а пятеро остались довольны...

Ровнять всех немцев под одну гребенку,не владея лично ни Мерседесовм,ни Ауди,ни БМВ-это примерно так же,как жрать доширак и орать что лучше него ничего нет на свете,а ваша итальянская дорогая паста гавно.
Твоё мнение на столько ограничено и субьективно,что Джереми Кларксон плюнул бы тебе в лицо :-D
28 Декабря, 2012, 22:26:22
Ответ #113
  • Завсегдатай

Ровнять всех немцев под одну гребенку,не владея лично ни Мерседесовм,ни Ауди,ни БМВ-это примерно так же,как жрать доширак и орать что лучше него ничего нет на свете,а ваша итальянская дорогая паста гавно.
Твоё мнение на столько ограничено и субьективно,что Джереми Кларксон плюнул бы тебе в лицо :-D
смотри, что б тебе не плюнул...жрите свою дорогую пасту сами если угодно, а я видя как другие ею давятся, пробовать её не собираюсь..у меня за спиной есть опыт ремонта всех марок автомобилей, так как работал в сервисе...а у вас боюсь..ничего..кроме просмотренных фильмов кларксона..
28 Декабря, 2012, 22:54:27
Ответ #114
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333

смотри, что б тебе не плюнул...жрите свою дорогую пасту сами если угодно, а я видя как другие ею давятся, пробовать её не собираюсь..у меня за спиной есть опыт ремонта всех марок автомобилей, так как работал в сервисе...а у вас боюсь..ничего..кроме просмотренных фильмов кларксона..
Четкий ответ))))))))) ржу нимагу))))))))))))))
590hp
28 Декабря, 2012, 23:04:33
Ответ #115
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
И как это я раньше пропустил столь интересную тему?!
Какие страсти, какой слог, сколь невероятна сила убеждения :-D
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
28 Декабря, 2012, 23:42:41
Ответ #116
  • Патриарх
  • Автомобиль: TAZda
  • Гос. номер: 62
Коли все немцы такие ломучие и вообще дерьмо, почему же все на них хотят сесть?)))
28 Декабря, 2012, 23:48:43
Ответ #117
  • Патриарх
  • Автомобиль: 6MPS 300+ & RX8
ВСЕ современные машины не имеют запасов по прочности
Экология и безопасность стоят реально дорого - а задирать ценник до бесконечности низззя
Не ломаются только новые "старые" машины, т.е. те, у кого моторы и трансмиссии разработаны давно и кочуют с модели на модель без особых изменений и инноваций
ET 12,7 @ 181 km\h
Троллю внутри передач с откатом зажигания :-D
Ему надо было быть невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах (c)
29 Декабря, 2012, 00:50:25
Ответ #118
  • Завсегдатай
Коли все немцы такие ломучие и вообще дерьмо, почему же все на них хотят сесть?)))
а такого вот я не говорил...для меня по комфорту и кайфу всегда на первом месте стоят немцы, потом америкозы, потом уже япошки..это если отбросить все мысли о ремонте и поломках..но к сожалению если эти мысли не отбрасывать, тогда нужно прочитать с конца данный список:)
могу сказать из своих ощущений, что старый пассат Б4 или 140 мерс едет куда круче любой япошки...тианы камри финики лексусы...в них нет того, что есть в тех..там закрыл дверь, и ты в холодильнике, понятия шум в этих машинах не существует, понятие звук от подвески( не стук) а просто звук, так же отсутствует..но это мое лично мнение, с ним может уже любой поспорить..тут как бы на вкус и цвет..
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 00:58:38 от Jimboss369reserved »
29 Декабря, 2012, 01:01:40
Ответ #119
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
почему все??? я не горю желанием, ед немцем буду за которого я сяду порше 911 в 994 кузове турбо
Direct Shift Gear for pussylickers!