Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Голосование

на чтобы вы пересели после MPS3 из предложенных

Subaru STI
0 (0%)
Audi S3
0 (0%)
Volkswagen Golf R
0 (0%)
Mitsubishi EVO X
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23

Автор Тема: На чтобы вы пересели после MPS3 ?  (Прочитано 61010 раз)

29 Декабря, 2012, 01:09:36
Ответ #120
  • Ветеран
  • Автомобиль: CorsaOPC
Катаюсь на корсе опц и мазда мпс (кагбэ оба хот хэтча)... на корсе пробег под 70, все отлично, только Т.О. , на мазде  обычные проблемы(турбы дымит и дымит)... но блять у моего друга 325 в 90 кузове.... это пиздец уже и косу всю поменял и всякую #уйню дорогущую и все равно ломается, я думал - #уйня, мол он машину высирает на все 110%, но нет, у его отца 530 в 60 кузове, так такой же хлам за бешеные деньги..
Да комфорт! Да кожа! Но каждый месяц бмв в сервисе!
"-тюнить шкоду -это как пенсионер 78 летний носящий кепку нью йорк янкис и надевая логслив плэнет еарс идет по улице с мафоном. -из которого проходят мотивы тупака -это как быть старым хрыщем но казаться молодым -это как говно, только шкода" (с) кто-то
29 Декабря, 2012, 01:12:47
Ответ #121
  • Ветеран
Коли все немцы такие ломучие и вообще дерьмо, почему же все на них хотят сесть?)))
почему все??? я не горю желанием, ед немцем буду за которого я сяду порше 911 в 994 кузове турбо
GT3 RS!=)
"-тюнить шкоду -это как пенсионер 78 летний носящий кепку нью йорк янкис и надевая логслив плэнет еарс идет по улице с мафоном. -из которого проходят мотивы тупака -это как быть старым хрыщем но казаться молодым -это как говно, только шкода" (с) кто-то
29 Декабря, 2012, 01:13:11
Ответ #122
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Коли все немцы такие ломучие и вообще дерьмо, почему же все на них хотят сесть?)))
почему все??? я не горю желанием, ед немцем буду за которого я сяду порше 911 в 994 кузове турбо
такая же фигня, нет никакого желания садиться за немцев, кроме 911 поршака
29 Декабря, 2012, 01:53:44
Ответ #123
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
GT3 RS!=)
у меня кстати радиомашинка на ДВС как раз ГТ3 РС, ))) максималка её 80км час, 4вд, коробас 2 передачи )) она с места быстрее чем мпс разгоняется))
Direct Shift Gear for pussylickers!
29 Декабря, 2012, 01:56:14
Ответ #124
  • Ветеран
GT3 RS!=)
у меня кстати радиомашинка на ДВС как раз ГТ3 РС, ))) максималка её 80км час, 4вд, коробас 2 передачи )) она с места быстрее чем мпс разгоняется))

у меня была tt-01 электро на полном фарше =D кагбэ дрифт корч)))))
29 Декабря, 2012, 01:58:17
Ответ #125
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
GT3 RS!=)

у меня была tt-01 электро на полном фарше =D кагбэ дрифт корч)))))
электро крута тем что не прихотлива, эту завести топлива залить, свечи поменять )) не перегреть, но звук выхлопа ))) и этот дым от неёё просто тру )) по теме, после мпс я на неё пересяду)
29 Декабря, 2012, 02:02:29
Ответ #126
  • Ветеран
  • In Rotor We Trust
  • Автомобиль: VAG
  • Гос. номер: 878
я не говорил...для меня по комфорту и кайфу всегда на первом месте стоят немцы, потом америкозы, потом уже япошки..это если отбросить все мысли о ремонте и поломках..но к сожалению если эти мысли не отбрасывать, тогда нужно прочитать с конца данный список:)
это всего лишь твое мнение и иногда его надо держать при себе или засунуть глубоко в ж...на сервисе.
Без обид,но слишком все критично у каждого из нас есть свои мнения,для меня американцы гавно делают,тот же самый форд,но я не ору что повально все гавно.
Я сужу по личному опыту ВЛАДЕНИЯ,да и сам я,вроде,неплохо разбираюсь в железе.
Мой знакомый работает на сервисе,так он вообще не может терпеть слово МАШИНА,т к заеб*лся их чинить.
Ломается ВСЁ и ВСЕ,вопрос только в том,с какой переодичностью и на какую сумму.

А не есть вкусные спагетти из-за того что кто-то орет что гавно(такие как ты) и верить кому-то на слово,тем самым ты многого себя лишаешь.
Удачи.

у меня электричка GTR 35 НА TT01E тоже в фарше,у нее максималка 65км/ч на полном приводе,она с места еб*т мопса :-D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 02:05:47 от DenKa »
29 Декабря, 2012, 02:10:52
Ответ #127
  • Ветеран
И по теме, я очень  хочу для души Лотус элайс, по#уй что будет ломаться, по#уй что дорогие запчасти, но как она разгоняется.... я конечно не говорю про экзидж р или про хенеси веном гт.... это блять лотус, пусть он стоит в гараже, пусть выезжаешь редко, но ты владелец Лотуса))))))
29 Декабря, 2012, 02:36:38
Ответ #128
  • Призрак Форума
29 Декабря, 2012, 02:48:04
Ответ #129
  • Ветеран
29 Декабря, 2012, 02:48:50
Ответ #130
  • Призрак Форума
29 Декабря, 2012, 02:52:25
Ответ #131
  • Ветеран
29 Декабря, 2012, 05:00:32
Ответ #132
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
Любите немцев? Так можете купить и радоваться!!!)) из немцев я бы взял либо порш 911, бмв м3 92 , мерс С 6,3 амг! Из япошек на первом месте для меня это Nissan G-TR)) либо Lexus IS-F либо вообще финик G, из америкосов Camaro! А вообще если честно, я обажаю продукцию Италии...)))))))!!! А если серьезно мпс очень даже радует! ) придет время посмотрю сколько денег, дальше буду думать...) да и хватит спорить! Кстати Форд самая надежная тачка!!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 05:03:30 от Art-mps »
590hp
29 Декабря, 2012, 07:39:28
Ответ #133
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
Гтр конечно мечта !!) но только что у них коробка в первый год ломаеться , как то всем по #уй я смотрю )) а стоит она 900 тон )) и еще куча всяких косяков ))
29 Декабря, 2012, 14:45:20
Ответ #134
  • Завсегдатай
я не говорил...для меня по комфорту и кайфу всегда на первом месте стоят немцы, потом америкозы, потом уже япошки..это если отбросить все мысли о ремонте и поломках..но к сожалению если эти мысли не отбрасывать, тогда нужно прочитать с конца данный список:)
это всего лишь твое мнение и иногда его надо держать при себе или засунуть глубоко в ж...на сервисе.
Без обид,но слишком все критично у каждого из нас есть свои мнения,для меня американцы гавно делают,тот же самый форд,но я не ору что повально все гавно.
Я сужу по личному опыту ВЛАДЕНИЯ,да и сам я,вроде,неплохо разбираюсь в железе.
Мой знакомый работает на сервисе,так он вообще не может терпеть слово МАШИНА,т к заеб*лся их чинить.
Ломается ВСЁ и ВСЕ,вопрос только в том,с какой переодичностью и на какую сумму.

А не есть вкусные спагетти из-за того что кто-то орет что гавно(такие как ты) и верить кому-то на слово,тем самым ты многого себя лишаешь.
Удачи.

Уважаемый, ты за диалогом своим следишь??? на мой взгляд, он протекает из твоих уст в неподобающем тоне..придержи свою пылкость...не буду уподобляться, поэтому грубить в ответ не собираюсь, но тебя призываю к более мягкой форме общения... Ты и я можем до усрачки в поту обсирать различные машины, это наше право, но переходить на личности в том же духе не стоит, боюсь это может печально закончится! Мы же не в пещере в шкурах с бородами до колена сидим!
Слишком или не слишком критично, это не важно..я покупаю и езжу на машинах, что бы их потом критиковать или расхваливать..
Помимо этого, за все годы работы в сервисе (с 15 лет ошивался в сервисе у батька) я видил много разного интересного и знаю, что в немцах были такие поломки и глюки, которых в япошках не встречалось просто никогда. Не пойму в чём спор, ты хочешь убедить меня и всех, что немцы надежнее японцев или американцев? Так посмотри ещё раз любимого кларксона, там у него была серия, когда он ездил на завод мазда..и раз десять он сказал одно и то же, как японцы могут делать такие надежные автомобили? Почему европейки сыпятся с самого выезда с завода, а япошки ездят до изнеможения и никогда не ломаются?...это его слова! Хотя я лично, критерии этого клоуна никогда не принимаю во внимание при выборе автомобиля. Только он мог обосрать ТРВ и потом купить его себе.
По поводу мастера, который чинит машины, и ненавидит их, это печально. Человек должен заниматься любимым делом, иначе он никогда не преуспеет в своем занятии выше среднего. К месту сказать, мой отец босс автосервиса, он любит машины больше помоему чего либо другого, ремонтом их занимается более 30 лет, и я не могу поверить, но глядя на него я вижу, что на работу он приходит с такой радостью, с которой похоже твой знакомый бежит с неё в предверии выходных..так выглядит человек, занимающийся своим делом.
Из твоего вывода про американские машины, ненароком вытекает вопрос, а на каких из них ты ездил? Просто интересно, от каких америкозов такой негатив сложился..
Я ездил на корветт, на кадиллак девиль конкурс, чироки срт8, линкольн марк 4, бьюик парк авеню, в скоре мне выпадет возможность проехать на форд гт500 Элеанор 68года..и ниодна из таких машин не оставила и не оставит меня к себе равнодушными...
из немцев мне нравятся все бмв выше 5 серии, туарег-кайен хороши, ауди ничё так..из самых необычных впечатлений порше 911 турбо 530сил, машина действительно стоит своих денег, в ней есть что то однозначно..и я бы себе такую взял..из итальяшек ездил на альфах различных, из последнего мазератти кватропорте друг отца взял..покатал он меня, да там на руле щёлкаешь переключалки как на феррари и лексусе..да звук как у мотоцикла..но чёт ваще не зацепило..если её поставить рядом с тем же 911, она будет похожа на стройную цыганку в красивом наряде с золотыми погремушками..на фоне красивой изящной модели..как то к итальяшкам всегда был равнодушен, французы та же песня..как то так вот.
Кстати про форд, на наших маздах мотор стоит форд, так что про гавно зря ты)