Вход
Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 31 Декабря, 2012, 11:51:23
зевнул, ничо интересного
зачем?
согласен,поржал.над таким усерательским постом,видно у человека времени свободного от сервиса оч много)
Ст Серж и денка, есть че сказать по теме? Скажите! Если нет, то не надо издеваться над парнем! Прям как дети
Гтр конечно мечта !!) но только что у них коробка в первый год ломаеться , как то всем по #уй я смотрю )) а стоит она 900 тон )) и еще куча всяких косяков ))
Цитата: Art-mps от 29 Декабря, 2012, 16:58:45Ст Серж и денка, есть че сказать по теме? Скажите! Если нет, то не надо издеваться над парнем! Прям как детиЗащитник что ль нашелся?Парень реально дерзкий,с резкими комментами и переходящий на личности.Не умеешь общаться с людьми- тогда не выливай свои "имхо",агрессию и желочь на форуме.
Катаюсь на корсе опц и мазда мпс (кагбэ оба хот хэтча)... на корсе пробег под 70, все отлично, только Т.О. , на мазде обычные проблемы(турбы дымит и дымит)... но блять у моего друга 325 в 90 кузове.... это пиздец уже и косу всю поменял и всякую #уйню дорогущую и все равно ломается, я думал - #уйня, мол он машину высирает на все 110%, но нет, у его отца 530 в 60 кузове, так такой же хлам за бешеные деньги..Да комфорт! Да кожа! Но каждый месяц бмв в сервисе!