Вход
Цитата: Maximus58 от 02 Апреля, 2014, 04:49:22Я уже тыщ 20 езжу с эпоксиднымиЭто совсем по-колхозному, а как же эстетика?
Я уже тыщ 20 езжу с эпоксидными
Начал не спеша заниматься этим вопросом, если будут желающие на такие накладки - дайте знать.Материал выбрал Латунь ЛС63-3, ЛС74-3 (Втулки, вкладыши) либо ЛС59-1, ЛС60-1 (Универсальная, метизы, шестерни, втулки)Нашел кто сделает и придумали каким способом. Сейчас решаю вопрос с покупкой материала, себестоимость пока не известна.
просто у меня с коробкой тьфу тьфу тьфу все норм кроме недавно сломавшегося синхронизатора 3-ей передачи. ( при том что 50 тыс я уже проехал без сброса газа и мучил коробку постоянно дерганными переключениями)
Начал не спеша заниматься этим вопросом, если будут желающие на такие накладки - дайте знать.
Цитата: HorsePower23 от 07 Апреля, 2014, 16:24:40просто у меня с коробкой тьфу тьфу тьфу все норм кроме недавно сломавшегося синхронизатора 3-ей передачи. ( при том что 50 тыс я уже проехал без сброса газа и мучил коробку постоянно дерганными переключениями)Странно, что синхрон сломался, а накладки не стёрлись. Тебе где коробку то делали? Сам смотрел туда?Цитата: JetRider от 04 Апреля, 2014, 01:22:23Начал не спеша заниматься этим вопросом, если будут желающие на такие накладки - дайте знать.У меня есть штук пять вилок, мож даже больше. Объяви, что стоят накладки и я мож подпишусь. Это в каком городе, кстати?
За такую цену страшненькие. Но точно лучше родных или эпоксидных