Вход
У нас в городе уже давно так делают, мне 130 тыщ назад перебирали коробку, когда разобрали весь пластик был схаван, пацаны доехали до человечка на завод и он наплавил, тачка уже 130 тыщ отгоняла и все гуд, ничего не вылетает и не бывает что что то недовключается, это решение даже надежнее чем сток видимо!
Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 13:30:02У нас в городе уже давно так делают, мне 130 тыщ назад перебирали коробку, когда разобрали весь пластик был схаван, пацаны доехали до человечка на завод и он наплавил, тачка уже 130 тыщ отгоняла и все гуд, ничего не вылетает и не бывает что что то недовключается, это решение даже надежнее чем сток видимо!Какой именно завод надо ? если не секрет Мне коробку надо менять скоро будет коробка с пробегом 40 тыс. кмСтоит заморочится с пластинами ???
Я буду ГП от дизеля ставить(жду детальки), может лапки эти заменю сразу. Мастер сказали сделает или скажет где.
Цитата: Makarik от 03 Апреля, 2015, 17:41:12Я буду ГП от дизеля ставить(жду детальки), может лапки эти заменю сразу. Мастер сказали сделает или скажет где.Макарик, почем нонче гп то?
Норм ????
Цитата: -=МиНуС=- от 31 Марта, 2015, 11:22:42Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 13:30:02У нас в городе уже давно так делают, мне 130 тыщ назад перебирали коробку, когда разобрали весь пластик был схаван, пацаны доехали до человечка на завод и он наплавил, тачка уже 130 тыщ отгоняла и все гуд, ничего не вылетает и не бывает что что то недовключается, это решение даже надежнее чем сток видимо!Какой именно завод надо ? если не секрет Мне коробку надо менять скоро будет коробка с пробегом 40 тыс. кмСтоит заморочится с пластинами ??? Я буду ГП от дизеля ставить(жду детальки), может лапки эти заменю сразу. Мастер сказали сделает или скажет где.
Цитата: Makarik от 03 Апреля, 2015, 17:41:12Цитата: -=МиНуС=- от 31 Марта, 2015, 11:22:42Цитата: 72MPS от 10 Июля, 2014, 13:30:02У нас в городе уже давно так делают, мне 130 тыщ назад перебирали коробку, когда разобрали весь пластик был схаван, пацаны доехали до человечка на завод и он наплавил, тачка уже 130 тыщ отгоняла и все гуд, ничего не вылетает и не бывает что что то недовключается, это решение даже надежнее чем сток видимо!Какой именно завод надо ? если не секрет Мне коробку надо менять скоро будет коробка с пробегом 40 тыс. кмСтоит заморочится с пластинами ??? Я буду ГП от дизеля ставить(жду детальки), может лапки эти заменю сразу. Мастер сказали сделает или скажет где.А она чем то лучше ?Или тоже и самое только дешевле ?
Блин мне тоже нужна гп от дизеля, где купил?
Где вилочки сделать то? )))