Вход
Цитата: magidon от 24 Декабря, 2012, 16:31:17Цитата: st-serj от 24 Декабря, 2012, 16:29:53скорее всего аккумулятор плохой изначально былкак это плохой? бракованный чтоль? Покупал в "Руси"Тем Русь не показатель качества.Оттуда стока брака идет по опту.
Цитата: st-serj от 24 Декабря, 2012, 16:29:53скорее всего аккумулятор плохой изначально былкак это плохой? бракованный чтоль? Покупал в "Руси"
скорее всего аккумулятор плохой изначально был
А утечки проверить?Может его источник какойнить выедает, если нет то точно 100% брак акума! Сигналка не может так выедать.Я брал медалист в прошлом году 4 дня щас стояла -30, завелась еще и вебастой прогрелась .
Цитата: Гагарин от 25 Декабря, 2012, 08:51:45А утечки проверить?Может его источник какойнить выедает, если нет то точно 100% брак акума! Сигналка не может так выедать.Я брал медалист в прошлом году 4 дня щас стояла -30, завелась еще и вебастой прогрелась .сигналки типа шарханоф и старлайн с обратной связью жрет в ноль аккум за три дня в мороз -20!
Цитата: G3K от 25 Декабря, 2012, 08:59:40Цитата: Гагарин от 25 Декабря, 2012, 08:51:45А утечки проверить?Может его источник какойнить выедает, если нет то точно 100% брак акума! Сигналка не может так выедать.Я брал медалист в прошлом году 4 дня щас стояла -30, завелась еще и вебастой прогрелась .сигналки типа шарханоф и старлайн с обратной связью жрет в ноль аккум за три дня в мороз -20!Стоял старлайн, щас алигатор ниче не выжирает при -30.
Взял и спалился что у тя за сига))))
ток утечки надо проверить , амперметр между массой и корпусом и ток должен быть не более 0,06 А. даже с сигналкой . если меньше или около этого , то проверить аккум. нагрузочной вилкой хотя бы , под нагрузкой напряжение не должно проваливаться ниже 10 вольт , хотя бы за 5 сек . Ну и плотность посмотреть как выше сказали , не должна быть ниже 1,2 , иначе електролит в льдину превращается и этоконец акб.